Aktuelles Infos zum Übungs-Kurs-Programm

Liebe Vereinsmitglieder,

Wie aus den Medien zu entnehmen ist, kann ab Montag, den 02.11.2020 kein Vereinssport mehr stattfinden. Alle städtischen Sporthallen, Aulen und auch sonstige Räume die für den Sportbetrieb genutzt werden, bleiben voraussichtlich bis Ende November geschlossen. Ein offizielles Outdoorprogramm vom Verein ist ebenfalls untersagt.

Auf unserer homepage: www.tv-hoehenhaus.koeln haben wir entsprechende Links für Sportangebote eingerichtet, sowie Hinweise für „Zoom-Angebote“ (Zoom ist eine Online-Plattform für Videokonferenzen, Präsentationen u.ä. www.zoom.us) von einzelnen Übungsleiterinnen veröffentlicht.

Die Situation ist für uns nicht sehr erfreulich und wir bedauern das sehr. Jedoch, die Gesundheit geht vor und die wollen wir nicht aufs Spiel setzen. Der Sport soll die Gesundheit fördern, nicht gefährden.

Die obige Information gibt den Wissensstand vom 06.01.2021 wieder. Wir werden weiterhin auf unserer Website und in den Schaukästen über neue Regelungen informieren.

Wir hoffen, dass wir uns spätestens im Februar 2021 wiedersehen.
Bis dahin bedanken wir uns für eure Verbundenheit mit dem TV Höhenhaus.