Aktuelles Infos zum Übungs-Kurs-Programm

Liebe Vereinsmitglieder,

Wie bereits in der letzten Mitgliederinformation angekündigt, haben wir den Status der Mitglieder für November und Dezember auf inaktiv gesetzt. Der daraus resultierende niedrigere Mitgliedsbeitrag von je 1,00 Euro pro Monat wurde somit bei der Beitragsziehung im Januar 2021 berücksichtigt.

Wie aus den Medien zu entnehmen ist, kann leider weiterhin kein Vereinssport stattfinden. Alle städtischen Sporthallen, Aulen und auch sonstige Räume, die für den Sportbetrieb genutzt werden, bleiben vorerst bis zum 26.04.2021 geschlossen. Ein offizielles Outdoorprogramm vom Verein ist ebenfalls untersagt.

Auf dieser homepage: www.tv-hoehenhaus.koeln haben wir entsprechende Links für Sportangebote eingerichtet, sowie Hinweise für „Zoom-Angebote“ (Zoom ist eine Online-Plattform für Videokonferenzen, Präsentationen u.ä. www.zoom.us) von einzelnen Übungsleiterinnen veröffentlicht.

Die obige Information gibt den Wissensstand vom 16.04.2021 wieder.
Wir werden weiterhin auf dieser Website und in den Schaukästen über neue Regelungen informieren.

Wir vermissen euch!!!  Bleibt alle gesund!!!