Aktuelle Infos zum Übungs-Kurs-Programm

HipHop - Donnerstags in der Aula fällt bis auf weiteres aus

Trampolin - Montags und Freitags fällt derzeit noch wegen geschlossenen Turnhallen in der Willy-Bandt-Gesamtschule aus
Hier Zitat aus städt. Mitteilung:

"Leider verzögern sich die Arbeiten und einen neuen Termin kann ich im Moment nicht seriös benennen.

Da der erforderliche neue zweite Rettungsweg für die beiden Hallenteile im Notfall noch nicht genutzt werden kann, bitte ich auch weiterhin auf die Nutzung zu verzichten.

Die Gebäudewirtschat ist in engem Austausch mit dem externen Architekturbüro und das Büro wiederum mit den Firmen.

Es tut mir leid Ihnen keine besseren Informationen geben zu können, aber bleibe natürlich weiterhin für den Schul- und Vereinssport am Ball."

Endlich ist es so weit, wir starten wieder mit unserem kompletten Sportangebot in allen Hallen, Aulen und anderen Räumlichkeiten.

Die mit Zeitpuffer versehenen Uhrzeiten aus dem Übungsplan August 2020 sind schon auf die "vor Corona" festgelegten Übungszeiten geändert worden.

Der TVH ist eine Kooperation mit dem MTV eingegangen, die unseren Mitgliedern die Möglichkeit gibt das neue Geräte-Fitness-Zentrum des MTV zu nutzen.

Der Beitrag für TVH Mitglieder entspricht dem aktuell gültigen, monatlichen Zusatzbeitrag Geräte-Fitness des MTV zzgl. einer Verwaltungsgebühr von 2,00 Euro.

-Erwachsene: 21,00 Euro zzgl.Verwaltungsg. = 23,00 Euro

-Studierende, Azubis, Schüler bis 25 Jahre:

19,00 Euro zzgl. Verwaltungsg. = 21,00 Euro

- Jugendliche 14 – 18 Jahre: 17,00 Euro zzgl.Verwaltungsg.= 19,00 Euro

- Ausführlicher Eingangscheck inkl. Anamnese:
einmalig 27,00 Euro (Jugendl. Azubis, Studenten bis 25 Jahre),
39,50 Euro für Erwachsene.

Weitere Informationen sind über die Geschäftsstelle zu erhalten.